Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 00:32
+ в цитатник

Для приготовления самых вкусных котлеток необходимо 300 грамм грибов, три средних луковицы, свино-говяжий фарш 500 грамм, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, 2 яйца, соль перец молотый по вкусу.
Грибы помыть порезать и обжарить на подсолнечном масле с луком, дать немного остыть и перемолоть на блендере или в мясорубке, грибной фарш добавить в мясной, туда же перемолоть лук. В фарш добавить соль, перец, 2 яйца и тщательно перемешать, сформировать котлеты, положив в средину каждой котлеты кусочек масла. Обвалять в сухарях и поджарить котлеты, котлеты подавать со сметанным соусом. Для соуса 200 грамм 10% сметаны одна луковица, ложка сливочного масла и одна ложка муки, лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета, как только лук будет золотиться добавить муку и еще немного обжарить, потом влить сметану и еще потушить 5 минут, можно добавить зубчик чеснока, но это на любителя.
Метки:
кулинария
еда
вкусно
продукты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-