Пятница, 08 Апреля 2011 г. 02:34
+ в цитатник

Мы все покупаем грибы, выращенные в теплицах это безопасно, они продаются круглый год, это конечно очень удобно, но вот эти грибы мало пахнут теми грибами их детства, которые собирали в лесу. Сегодня я сделала приправку, которая очень прекрасно оттеняет блюда из грибов. Я купила у бабульки на рынке вязочку сушеных белых грибов, перемолола их в кофемолке, туда добавила немного семя укропа, семя петрушки и несколько штук душистых и черных перца все это в перемолотом состоянии я смешала, получилась очень интересная приправа. Обычные грибы из магазина шампиньоны я при приготовлении посыпала этой смесью, получилось очень ароматное грибное блюдо, почти как в детстве запах просто замечательный. Вы можете, наверное, добавить туда свои какие-то любимые специи.
Метки:
кулинария
еда
вкусно
грибы
специи
приправа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-