-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в islet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 2088
Комментариев: 2306
Написано: 7824

Оладьи из кабачков с грибами и морковью

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:28 + в цитатник
Оладьи прекрасная еда, а тем более, если оладьи приготовлены из овощей.
Для приготовления таких оладьей понадобиться четыре средних кабачка, 200 грамм грибов, одна луковица и одна морковь. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке, сначала лук потом морковь обжарить на подсолнечном масле.

Грибы перемолоть в мясорубке или блендаре с луком и морковью. Кабачки потереть на крупной терке, немного присолить совсем чточку, отжать лишнюю жидкость и добавить грибной фарш. Все тщательно перемешать, немного поперчить добавить два яйца и муки до консистенции густой сметаны. Оладьи жарить на раскаленной сковороде, класть ложкой. Подавать оладьи со сметаной или кетчупом.
кабачки (500x415, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



domashnie-retsepty   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо, я такие оладушки еще не готовила, утаскиваю в цитатник, у меня и раздельчик для рецепта имееется)))
Ответить С цитатой В цитатник
Grinblat   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 09:04 (ссылка)
Ах, какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку