-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в islet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 2145
Комментариев: 2334
Написано: 7911

Погорельцы или жизнь после строительства

Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:06 + в цитатник
Вот сидишь читаешь новости и видишь на страницах такие слова: "В Моховом 152 дома были возведены всего за 3 месяца. В конце октября 2010 года около 300 жителей деревни получили ключи от нового жилья в микрорайоне «Новый» в поселке Белоомут. Тогда губернатор Московской области Борис Громов и директор МСМ-5 Обид Ясинов с гордостью вручили погорельцам ключи от домов, построенных за счет областного и федерального бюджета."

Да, прекрасно, не оставило наших людей государство в беде. Правители, может быть и нет, наоборот попытались сделать все возможное и от них зависящее, даже камеры установили чтобы следить за ходом стройки. Я так думаю, они прекрасно знали, если не следить, то и через десять лет дома были бы не построены, а деньги исчезли бы в не бытье. Но даже столь чрезмерные усилия, не смогли противостоять полному наплевательскому отношению к людям, к своим обязанностям и воровству денег. Причем воровство, как и рыба которая гниет с головы, начинается с самых высших чинов.

Что в итоге, да ничего, дома на которые не попал объектив потихоньку разрушаются, так как построены в нарушение не только всех норм, но и элементарных правил строительства. И также, как и в прошлом году весь Луховицкий район затянут дымом и огнем. Погорельцы вновь ведут неравный бой со стихией.

Как же так, хочется спросить? Россия не испытывает недостатка в воде, я имею ввиду не питьевую воду, с которой может и есть проблемы где-то в отдельных местах, а в принципе с водными ресурсами. Так почему же за все время с 2010 года торфяники не затопили, ответ прост денег мало дали, Громов просил миллиарды, а дали всего каких-то 300 миллионов, так чеж, всем по кусочку, а торфяники пусть горят, и не только торфяники и дома тоже, заново построят... Федеральный бюджет, он же черпается из карманов народа, а не из карманов правителей и чиновников.
Рубрики:  Мысли и мыслишки
Метки:  



Worldstar   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:38 (ссылка)
Прекрасного вечера!
отдых (480x480, 619Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
милк_минк   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 23:39 (ссылка)
Так и есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Grinblat   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:37 (ссылка)
Кто побывал в погорельцах, он навсегда останется погорельцем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку