-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в islet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 2106
Комментариев: 2306
Написано: 7842

Сон

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:23 + в цитатник
thumbnailCAK6W8NE (300x285, 9Kb)
Если есть прошлые жизни, то скорее всего я ее провела где-то в районе туманного Альбиона. Я не могу ответить, почему у меня складываются такие чувства, но я себя вижу на рубеже 18 -19 века в какой-то немного болотистой, холмистой местности. Когда я смотрю на огонь горящий в камине, мне иногда кажется, что сейчас скрипнет дверь, в нее войдет до боли знакомый мне человек в строгом платье и накидке, весело мне улыбнется, скажет, что на улице разыгралась непогода. Я ловлю себя на мысли, что я чувствую запах того пространства. Наверное это шизофрения, а может память прошлого, но скорее всего, отрывки, прочитанного или увиденного в глубоком детстве.

Помогите разгадать сон, сегодня мне приснилось, что я увидела много диких страшных зверей, тигров, и т.д. Я забежала в храм, хотела закрыть за собой дверь, но по моему не совсем ее закрыла. В храме, вроде люди, делают ремонт, убирают, я вроде как спасаясь от тигров, начала подниматься на строительные леса, говоря этим людям, чтобы они убегали. Тут один мужчина снял меня с этих нагромождений, вроде как желая помочь мне, защитить, говоря типа не бойся и я проснулась. Пожалуйста, у кого есть соображения)
Рубрики:  Мысли и мыслишки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 01:11 (ссылка)
У меня тоже есть подобное чувство!
Насчет сна, мне кажется, у тебя могли быть какие то неприятности, но ты встретишь интересного человека, благодаря которого ты избежись этого!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку